Support-Ressourcen für Compressor 4

Mithilfe der im Folgenden genannten Ressourcen erhalten Sie Support sowie Antworten auf Fragen zu Compressor 4.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportmöglichkeiten. Rufen Sie www.apple.com/de/support/products/ auf, um weitere Informationen zu erhalten.

Compressor 4-Benutzerhandbuch

Das durchsuchbare Benutzerhandbuch erhalten Sie direkt in Compressor 4, online oder im iBooks Store.

Compressor 4-Supportseite

Die Supportseite für Compressor 4 von Apple enthält umfassende Supportinformationen für Benutzer von Compressor 4. Besuchen Sie die Supportseite für Compressor 4.

Compressor 4 Support Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Compressor 4-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Compressor 4 Support Community.

Mac App Store-Supportseite

Hier erhalten Sie Informationen zum Auffinden Ihrer gekauften Apps, zum Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, zum Sichern Ihrer App-Käufe, zur Fehlerbehebung für den Mac App Store und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.

Apple Consultants Network

Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Dienstleister und Berater an, die auf Lösungen von Apple und Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern und Unternehmen jeder Größe Technologieservices vor Ort und Support. Besuchen Sie die Apple Consultants Network-Website.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.