Informationen zum Sicherheitsupdate 2007-009 1.1

In diesem Dokument wird das Sicherheitsupdate 2007-009 1.1 beschrieben, das über Softwareupdate oder Apple Downloads geladen und installiert werden kann.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit findest du auf der Website zur Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit findest du unter „Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit“.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates findest du unter "Apple-Sicherheitsupdates."

Sicherheitsupdate 2007-009 1.1

Sicherheitsupdate 2007-009 1.1 behebt ein mit Sicherheitsupdate 2007-009 eingeführtes Problem, dass Safari beim Aufrufen bestimmter Websites unerwartet beendet wurde.

Der Sicherheitsinhalt unterscheidet sich nicht von dem im Sicherheitsupdate 2007-009 bereitgestellten. Der Sicherheitsinhalt der Sicherheitsupdates 2007-009 und 2007-009 1.1 ist hier verfügbar.

Sicherheitsupdate 2007-009 1.1 überschreibt Sicherheitsupdate 2007-009 und wird empfohlen, um das Safari-Problem zu beheben.

Auf Systemen, auf denen das Sicherheitsupdate 2007-009 noch nicht installiert ist, muss nur das Sicherheitsupdate 2007-009 1.1 installiert werden.