Version der Mitteilungen bei unregelmäßigem Herzrhythmus

Aufgrund von Vorschriften in deinem Land oder deiner Region ist Version 1 oder Version 2 möglicherweise nicht verfügbar. Du kannst überprüfen, welche Version der Mitteilungen bei unregelmäßigem Herzrhythmus auf deiner Apple Watch oder deinem iPhone installiert ist.

Auf der Apple Watch

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf "Herz" und dann auf "Unreg. Herzrhythmus-Mitteilungen".

3. Scrolle nach unten, um die Versionsnummer anzuzeigen.

Auf dem iPhone

1. Öffne die Health-App.

2. Tippe auf den Tab "Entdecken" und anschließend auf "Herz".

3. Tippe auf "Unreg. Herzrhythmus-Mitteilungen".

4. Scrolle nach unten zu "Optionen", und tippe dann auf "Info".

Die Versionsnummer der Mitteilungen bei unregelmäßigem Herzrhythmus ist im Abschnitt "Info" neben "Feature-Version" angegeben.