Wenn beim Upgrade auf macOS Ventura eine Meldung angezeigt wird, dass macOS Server nicht unterstützt wird

Wenn du macOS Server auf deinem Mac installiert hast, musst du die Server-App löschen, bevor du ein Upgrade auf macOS Ventura durchführen kannst.

macOS Server wird in macOS Ventura nicht unterstützt. Wenn macOS Server auf deinem Mac installiert ist, musst du die Server-App entfernen, bevor du ein Upgrade auf macOS Ventura durchführen kannst.

1. Beende das Installationsprogramm für macOS Ventura.

2. Lösche die Server-App von der Festplatte, auf der du das Upgrade auf macOS Ventura durchführst.

3. Führe das Upgrade auf macOS Ventura durch.