Wenn Widgets auf deinem iPhone oder iPad nach dem Wiederherstellen aus einem Backup auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt werden

Apple hat ein Problem festgestellt, bei dem es sein kann, dass Widgets auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt werden, nachdem du dein iPhone oder iPad aus einem Backup wiederhergestellt hast.

Dieses Problem betrifft nur eine begrenzte Anzahl der folgenden Geräte:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9. Generation)

• iPad mini (6. Generation)

Falls dieses Problem bei dir auftritt, kannst du deine Widgets auf folgende Weise wieder individuell einstellen:

1. Halte ein Widget gedrückt, um das Schnellzugriffsmenü zu öffnen.

2. Tippe auf "[Name des Widgets] bearbeiten".

3. Nimm deine Änderungen vor, und tippe dann außerhalb des Widgets, um den Vorgang zu beenden.

Solltest du "[Name des Widgets] bearbeiten" nicht sehen, gibt es für das Widget, das du bearbeiten möchtest, keine Einstellungen, die geändert werden können.