Ein benutzerdefiniertes APN-Profil für den Zugang zum mobilen Datennetz verwenden

Wenn Sie in einem Unternehmen Administrator für iOS-Geräte sind, funktioniert der Name Ihres Zugangspunkts (APN) in iOS 9 möglicherweise nicht, es sei denn, Sie aktualisieren die Geräte auf iOS 9.0.1.

Bei der Einrichtung eines benutzerdefinierten Zugangspunktnamens (APN) für den Zugang zu einem mobilen Datennetz haben Sie die Wahl zwischen zwei verschiedenen Konfigurationsprofil-Payloads: APN oder Cellular. In iOS 9.0 funktioniert nur die Cellular-Payload, in iOS 9.0.1 funktionieren beide.

Wenn Sie ein Profil mit einer APN-Payload haben, sollten Sie Ihre Geräte auf iOS 9.0.1 aktualisieren, um den Zugang zum mobilen Datennetz aufrechtzuerhalten.