Wenn sich ein Droplet nicht in Compressor 4.2 öffnen lässt

Wenn Sie die Meldung "Fehler beim Droplet-Start" sehen, bedeutet dies, dass Sie Ihre Droplets aktualisieren müssen. Nach der Aktualisierung werden Droplets, die in älteren Versionen von Compressor erstellt wurden, wie erwartet in Compressor 4.2 geöffnet.

Kopieren Sie jedes Droplet vor der Aktualisierung auf ein externes Laufwerk oder ein anderes Speichergerät. Bewahren Sie die Kopien auf, um sie mit Compressor 4.1.3 oder älter zu verwenden. Trennen Sie das externe Laufwerk von Ihrem Computer, und aktualisieren Sie dann Ihre Droplets:

1. Öffnen Sie Compressor 4.2.

2. Klicken Sie auf das Menü "Compressor", und wählen Sie "Einstellungen" aus.

3. Klicken Sie auf den Bereich "Erweitert".

4. Klicken Sie auf "Droplets aktualisieren", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Um weitere Informationen zu erhalten, lesen Sie in der Compressor 4-Hilfe den Abschnitt "Droplets aktualisieren" des Themas Bereich "Erweitert".