Wenn du in der Farbpalette in Final Cut Pro für das iPad keinen Wert eingeben kannst

Verwende zum Anpassen der Farbe von Elementen wie Text auf dem Tab "Schieberegler" der Farbpalette die Schieberegler oder ein Magic Keyboard.

Wenn du die Farbe von Elementen wie Text und Texteffekten durch Tippen auf das Farbrad im Inspektor anpassen und dann die Optionen der Farbpalette verwenden kannst. Wenn du die Schieberegler verwendest, um nummerische Anpassungen an Farben vorzunehmen, kannst du möglicherweise keine Farbwerte eingeben, wenn du auf einen vorhandenen Wert tippst.

Wenn du ein Magic Keyboard für dein iPad hast, schließe es an, um nummerische Werte in diese Felder einzugeben. Oder verwende stattdessen die Schieberegler.