iPhone 12 Pro Max: Lautsprecher

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• 6,7″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (schwarz, 0,35 kgfcm)

Wichtig

Für dieses Verfahren ist eine Ersatz-Batterieunterlage erforderlich, die zusammen mit einem Ersatz für den Lautsprecher, die Taptic Engine  oder die Batterie erhältlich ist.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Das flache Ende des schwarzen Plastikstifts zwischen die Batterieunterlage und die Taptic Engine und den Lautsprecher führen, um die Batterieunterlage zu lösen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die vier Kreuzschlitzschrauben vom Lautsprecher entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

4. Die Batterieunterlage mit einer ESD-sicheren Pinzette von dem Gehäuse entfernen. Unterlage entsorgen.

5. Mit dem schwarzen Plastikstift den Lautsprecher anheben. Dann den Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Das Reparaturfach drehen. Sicherstellen, dass die Gummidichtung wie abgebildet positioniert ist. Wenn die Dichtung nicht richtig positioniert ist, kann sie mit einer ESD-sicheren Pinzette neu positioniert werden.

2. Sicherstellen, dass der Lautsprecherschaumstoff intakt ist und die Massefedern am Lautsprecher nicht verbogen oder beschädigt sind.

3. Das Reparaturfach drehen. Den Anschluss des Lautsprechers an der Aussparung im Gehäuse ausrichten. Dann den Lautsprecher an seine Position absenken.

4. Mit dem schwarzen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit vier neue Kreuzschlitzschrauben (923-05106) (1) und (923-05105) (2–4) in der gezeigten Reihenfolge in den Lautsprecher eindrehen.

5. Die Klebeschutzfolie von der Ersatz-Batterieunterlage entfernen.

6. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Ersatz-Batterieunterlage zwischen den oberen Kanten der Taptic Engine  und des Lautsprechers und der Unterseite der Batterie positionieren. Darauf achten, dass die Klebeseite der Unterlage zur Taptic Engine  und zum Lautsprecher zeigt.

7. Das flache Ende des schwarzen Plastikstifts zwischen Ersatz-Batterieunterlage und Unterseite der Batterie führen, um die Unterlage an die Taptic Engine  und den Lautsprecher anzubringen.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: