Wie können Sie feststellen, ob Ihr Intel-basierter Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt?

Hier erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Ihr Intel-basierter Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt.

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () in der linken oberen Menüleiste die Option "Über diesen Mac", und klicken Sie dann auf "Weitere Informationen".

2. Öffnen Sie den Bereich "Hardware".

3. Suchen Sie den Prozessortyp.

4. Vergleichen Sie den Prozessortyp mit den Angaben unten, um festzustellen, ob Ihr Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt.

Prozessortyp

32- oder 64-Bit

Intel Core Solo

32 Bit

Intel Core Duo

32 Bit

Intel Core 2 Duo

64 Bit

Intel Quad-Core Xeon

64 Bit

Dual-Core Intel Xeon

64 Bit

Quad-Core Intel Xeon

64 Bit

Core i3

64 Bit

Core i5

64 Bit

Core i7

64 Bit