Mac Pro (Ende 2013): Audioanschlüsse

Hier erfahren Sie mehr über die Audioanschlüsse am Mac Pro (Ende 2013).

Der Mac Pro (Ende 2013) verfügt über zwei verschiedene Audioanschlüsse.

No alt supplied for Image

Audioausgang: Der linke Audioanschluss mit einem Lautsprechersymbol ist ein 1/8-Zoll-Minianschluss für Audio-Line-Out. Es können analoge Audio- und digitale S/PDIF-Glasfaserkabel verwendet werden. Audiogeräte, die Sie an den Anschluss anschließen, werden unter "Systemeinstellungen" > "Ton" > "Ausgabe" angezeigt. Beachten Sie, dass dieser Anschluss keine Headsets oder Mikrofone unterstützt.

Kopfhöreranschluss: Der rechte Audioanschluss mit einem Kopfhörersymbol ist ein 1/8-Zoll-Stereo-Minianschluss für Kopfhörer. Wenn Sie an diesem Anschluss einen Kopfhörer anschließen, wird der Ton von den internen Lautsprechern an den Kopfhörer geleitet. Kopfhörer werden unter "Systemeinstellungen" > "Ton" > "Ausgabe" angezeigt. Wenn ein Headset über ein Mikrofon verfügt, wird es unter "Systemeinstellungen" > "Ton" > "Eingabe" angezeigt. iPhone-Headsets mit Mikrofon und Inline-Steuerung werden unterstützt. Digitale Ausgabegeräte werden auf diesem Anschluss nicht unterstützt.

Weitere Informationen

Sie können den HDMI-Anschluss als digitalen Audioanschluss für kompatible Geräte wie Surround-Sound-Empfänger verwenden.