Mit iTunes U online auf Kurse zugreifen und diese verwalten

Hier erfährst du, wie du auf iTunes U zugreifst, ein Tool für Lehrkräfte, die Kurse erstellen und Lektionen und Aufgaben im Internet verwalten möchten.

Bevor du beginnst, lies dir die folgenden Voraussetzungen durch:

• Gültige Apple-ID (weitere Infos zur Apple-ID)

• Safari 7 oder neuer (Mac)

• Mozilla Firefox 29 oder neuer (Mac oder PC)

• Google Chrome 34 oder neuer (Mac oder PC)

Gehe wie folgt vor, um auf iTunes U zuzugreifen:

1. Rufe in deinem Webbrowser das Portal iTunes U auf.

2. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Wenn du keine Apple-ID hast, kannst du eine erstellen, indem du auf der Anmeldeseite auf "Jetzt erstellen" klickst.

No alt supplied for Image
  3. Nachdem du dich angemeldet hast, kannst du mit dem Erstellen von Kursen beginnen.

No alt supplied for Image

Beim Erstellen, Gestalten und Bearbeiten deines Kurses kannst du den Einschreibecode unter der Einstellungen-Taste auf dem Dashboard verwenden, um einen Kurslink in eine E-Mail zu kopieren, die E-Mail an iPad, iPhone oder iPod touch zu senden und eine Vorschau anzuzeigen und deinen Kurs aus der Sicht eines Teilnehmers zu testen, bevor du ihn mit anderen teilst. Wenn du deinen Kurs teilen möchtest, kannst du mithilfe des Einschreibecodes einen Link zu deinem Kurs mit Lernenden und anderen Benutzern teilen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.