Aktuelle Informationen zu iAd Producer 5.2

Mit iAd Producer können Sie ganz einfach ohne Programmierungsaufwand interaktive Inhalte entwerfen und zusammenstellen.

Informationen zu iAd Producer

iAd Producer beinhaltet:

• Eine grafische Oberfläche in einem Fenster zur Anzeige und Bearbeitung von Layouts und Einstellungen

• Projektvorlagen mit voreingerichteten Strukturen, einschließlich Bannern, Startseiten und Menüs

• Eine umfassende Mediathek interaktiver Elemente

• Hochentwickelte Objektanimationswerkzeuge

• Erweiterte Bearbeitung und erweitertes Debugging von JavaScript-Code

• Simulation für Mac und iOS-Geräte

iAd Producer 5.2

Mit iAd Producer können Sie ganz einfach ohne Programmierungsaufwand interaktive Inhalte entwerfen und zusammenstellen.

Diese Version verbessert die Stabilität von iAd Producer und umfasst eine Reihe von Fehlerkorrekturen und Verbesserungen, einschließlich der folgenden:

• Unterstützung für doppelte und große Banner im Querformat

• Verbesserte Überprüfung für Banner-Bildmedien

• Weitere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Frühere Updates

iAd Producer 5.1

Diese Version verbessert die Stabilität von iAd Producer und umfasst eine Reihe von Fehlerkorrekturen und Verbesserungen, einschließlich der folgenden:

• Unterstützung für das Erstellen von iAd-Inhalten für Nachrichten

• Unterstützung für anpassbare iAd-Blueprint-Inhalte

• Unterstützung für die Zwei-Faktor-Authentifizierung

• Unterstützung für OS X El Capitan

iAd Producer 5.0.2

• In dieser Version wird ein Problem behoben, wodurch iAd Tester und iBooks Widget Tester aufgrund von abgelaufenen Bereitstellungsprofilen nicht installiert werden konnten.

iAd Producer 5.0.1

• In dieser Version wird ein Problem behoben, wodurch Teile einer Anzeige mit der falschen Ausrichtung angezeigt werden konnten.

iAd Producer 5.0

Diese Version umfasst eine Reihe von Fehlerkorrekturen und Verbesserungen, einschließlich der folgenden:

• Unterstützung für die Erstellung von iTunes Radio-Anzeigen für Mac und Windows

• Unterstützung für die Code-Vervollständigung für den integrierten Code-Editor

• Inline-Fehler und -Warnungen für JavaScript und CSS

• Möglichkeit, zwischen vier Code-Themen zu wählen

• Unterstützung von Interstitial- und mittelgroßen rechteckigen Bannern auf dem iPhone

• Unterstützung innerhalb der Werbeanzeige für die Anzeige von iTunes Store-Seiten

• Integration von Share-Sheet und Share-Erweiterung

• Möglichkeit, eine Webdarstellung anzuzeigen, wenn auf ein Banner getippt wird

• Vereinfachte und rationalisierte Einstellungen

• Weitere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen