Apple-Bereitstellungsprogramme: Webbrowser-Unterstützung

Wenn beim Einrichten der Gerätebereitstellung oder bei der Verwaltung deines VPP-Accounts Probleme auftreten, vergewissere dich, dass du einen unterstützten Webbrowser verwendest.

Apple-Bereitstellungsprogramme funktionieren mit folgenden Webbrowsern:

• Safari 6.0.3 oder neuer mit OS X

• Safari mit iOS 7.0 oder neuer

• Internet Explorer 9.0.8 oder neuer mit Windows

• Google Chrome 27.0.1 oder neuer

Wenn du einen anderen Webbrowser mit der Bereitstellungswebsite verwendest, tritt möglicherweise eines der folgenden Symptome auf:

• Die Webseite, die du aufrufen möchtest, ist leer, nachdem du dich angemeldet hast.

• Folgende Meldung wird angezeigt: "Wir haben derzeit technische Probleme. Bitte versuchen Sie es später erneut."

• Nach dem Senden von Informationen werden die Seiten nicht geladen.

Wenn du einen unterstützten Browser verwendest und weiterhin Probleme auftreten, führe nacheinander die folgenden Schritte aus. Teste das Problem nach jedem einzelnen Schritt, um festzustellen, ob das Problem behoben ist.

1. Beende den Webbrowser, und öffne ihn erneut.

2. Leere den Cache deines Browsers.

3. Entferne Browser-Cookies.

Wenn du nicht sicher bist, wie du den Browsercache leeren oder die Cookies entfernen kannst, öffne die Hilfe deines Browsers über das Menü "Hilfe".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.