Mac mini (Ende 2014): Speicherspezifikationen

Hier erfahren Sie mehr über den Speicher Ihres Mac mini (Ende 2014).

Technische Daten

Je nachdem, welche Konfiguration Sie im Apple Store bestellen, enthält Ihr Mac mini (Ende 2014) eine dieser LPDDR3-SDRAM-Konfigurationen, die in zwei Kanälen in der Hauptplatine integriert ist:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Speicheraustausch

Der Arbeitsspeicher von Mac mini-Computern (Ende 2014) ist für den Nutzer nicht zugänglich und in die Hauptplatine integriert. Sie können den Arbeitsspeicher Ihres Computers zum Zeitpunkt der Bestellung konfigurieren.