Nach der Aktualisierung auf OS X Yosemite wird die Meldung "Bei der Konfiguration Ihres Servers ist ein Fehler aufgetreten" angezeigt

Wenn Sie Ihren Server auf OS X Yosemite 10.10.5 aktualisieren, sollten Sie auch auf OS X Server 4.1.5 aktualisieren.

Wenn Sie OS X Yosemite 10.10.5 verwenden und beim Öffnen der Server-App die Meldung "Bei der Konfiguration Ihres Servers ist ein Fehler aufgetreten" sehen, stellen Sie sicher, dass Sie das Update OS X Server 4.1.5 installiert haben. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden OS X Server-Updates nicht automatisch installiert.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Server zu aktualisieren:

1. Beenden Sie die Server-App.

2. Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "App Store".

3. Klicken Sie im Fenster "App Store" auf das Symbol "Updates".

4. Wählen Sie die Option zum Aktualisieren des Servers auf OS X Server 4.1.5.

Öffnen Sie nach Abschluss der Installation die Server-App, um den Aktualisierungs- und Einrichtungsvorgang abzuschließen.