OS X Server: Informationen zur Freigabe von Dateien auf Festplatten-Images

Erfahren Sie, wie Sie Dateien, die sich auf einem Festplatten-Image (.dmg) befinden, freigeben.

In OS X Server können Sie Dateien freigeben, die sich auf einem Festplatten-Image befinden. Aktivieren Sie hierfür das Festplatten-Image, und geben Sie die Dateien über die Server-App frei. Wenn Sie den Server neu starten, müssen Sie das Festplatten-Image erneut manuell aktivieren, damit Clients darauf zugreifen können.

Hinweis: Damit ein Festplatten-Image über AFP freigegeben werden kann, müssen Sie zuerst den Server auf OS X Mountain Lion 10.8.2 oder neuer aktualisieren.