Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Cinema Tools 4.5.1: Versionshinweise

Cinema Tools 4.5.1 ist ein Update zu Cinema Tools 4.5, das Teil des kostenpflichtigen Upgrades auf Final Cut Studio (2009) ist.

Dieser Abschnitt enthält Versionsinformationen zu Cinema Tools 4.5.1.

  • Beim Versuch, eine Cinema Tools-Datenbank auf einem schreibgeschützten Volume zu sichern, wird die Datenbank nicht mehr geschlossen.

Veröffentlichungsdatum: