iAd Producer 4.0.2: Anzeigen einer Vorschau von (mit iAd Producer 4.0.2 erstellten) HTML-Widgets in iOS-Simulator mithilfe von iOS 7 SDK

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn bei Verwendung von iAd Producer 4.0.2 nach einem Upgrade auf iOS 7 SDK keine Widget-Vorschau im iOS-Simulator auf Ihrem Computer möglich ist.

Wenn bei Verwendung von iAd Producer 4.0.2 nach einem Upgrade auf iOS 7 SDK keine Widget-Vorschau im iOS-Simulator auf Ihrem Computer möglich ist, können Sie die Vorschau der Widgets auf Ihrem Computer mit iOS 6 SDK anzeigen. Mit den folgenden Schritten wählen Sie iOS 6 SDK aus:

1. Wählen Sie "Vorschau" > "iOS-Simulator Version" > "iOS 6.0 oder 6.1".*

2. Wählen Sie "Vorschau" > "Vorschau in iOS-Simulator".

* Falls iOS 6.0 oder iOS 6.1 nicht angezeigt wird, lesen Sie Herunterladen und Installieren von Xcode-Komponenten in der iOS Developer Library.