iOS 7: Betreutes Gerät ist nach dem Update auf iOS 7 kein betreutes Gerät mehr

Einige betreute iOS 6-Geräte sind nach dem Update auf iOS 7 möglicherweise keine betreute Geräte mehr.

Führe für Geräte, für die das Update auf iOS 7 noch nicht durchgeführt wurde, ein Upgrade von iOS 6 auf iOS 7.0.3 oder neuer durch. Wenn dieses Upgrade durchgeführt wird, bleiben die Geräte betreute Geräte.