iAd Producer 4.1: iAd Tester wird bei einer Vorschau in iOS 6.x Simulator nicht aktualisiert

Wenn Sie iOS 6.x Simulator verwenden, wird iAd Tester nicht installiert.

1. Öffnen Sie iOS Simulator.

2. Wechseln Sie zu iOS 6, indem Sie Hardware > Version >6.0 auswählen.

3. Tippen und halten Sie das iAd Tester-Symbol, bis es zu wackeln beginnt.

4. Tippen Sie auf das "x" in der linken oberen Ecke des Symbols, um iAd Tester zu löschen.

5. iAd Tester wird nun ordnungsgemäß in iOS 6 Simulator installiert.

Wiederholen Sie den Vorgang für iOS 6.1.

1. Öffnen Sie iOS Simulator.

2. Wechseln Sie zu iOS 6, indem Sie Hardware > Version >6.1 auswählen.

3. Tippen und halten Sie das iAd Tester-Symbol, bis es zu wackeln beginnt.

4. Tippen Sie auf das "x" in der linken oberen Ecke des Symbols, um iAd Tester zu löschen.

5. iAd Tester wird nun ordnungsgemäß in iOS 6 Simulator installiert.