Zur Installation von Xsan-Konfigurationsprofilen MDC-Anmeldedaten eines Administrators verwenden

Hier erfährst du, welchen Benutzernamen und welches Passwort du verwenden solltest, wenn du ein Xsan-Konfigurationsprofil in macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan oder OS X Yosemite installierst.

Wenn du ein Xsan-Konfigurationsprofil installierst, wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt:

A server administrator username and password are required to join SAN [SAN NAME]. (Benutzername und Passwort eines Server-Administrators sind erforderlich, um SAN [SAN NAME] beizutreten.)

Wenn du einen ungültigen Benutzernamen und ein ungültiges Passwort eingibst, wird das Profil nicht installiert, und es wird folgende Warnmeldung angezeigt:

Profile installation failed. (Installation des Profils fehlgeschlagen.)

Unable to open proxy session (Proxy-Sitzung kann nicht geöffnet werden.)

Um dieses Problem zu beheben, gib den Benutzernamen und das Passwort eines Administrators auf deinem Xsan-Metadaten-Controller (MDC) ein. Wenn dein Xsan über mehr als einen MDC verfügt, verwende den Admin-Benutzernamen und das Passwort des ersten MDC, der in der Liste "Konfigurationsserver" des Profils aufgeführt ist.