Hilfe bei TTY-Anrufen auf Voice-over-LTE-Geräten mit iOS 8 und Verizon

Wenn du TTY-Anrufe mit einem iPhone 6 oder iPhone 6 Plus tätigst, das iOS 8 und Voice-over-LTE (VoLTE) nutzt, kann es sein, dass du keine TTY-Nachrichten senden oder empfangen kannst, wenn einer der Gesprächsteilnehmer ein Smartphone verwendet, das VoLTE nicht nutzt.

Wenn eines der Geräte Voice-over-LTE nicht nutzt, werden TTY-Nachrichten möglicherweise nur in eine Richtung übertragen. Wenn beide Smartphones VoLTE verwenden, können sie TTY-Nachrichten ganz normal senden und empfangen.

Um das Problem zu umgehen, tippe auf "Einstellungen" > "Mobilfunk" > "LTE aktivieren", und wähle "Nur Daten" aus. Rufe dann erneut an.