AirPort: So gibst du einen hexadezimalen 64-stelligen Pre-Shared Key für WPA ein

Netzwerke, die Wi-Fi Protected Access (WPA) verwenden, erfordern in der Regel ein Passwort in reinem Text. In einigen Netzwerken ist es möglicherweise erforderlich, stattdessen einen hexadezimalen 64-stelligen Key einzugeben.

Um den Key einzugeben, halte die Wahltaste gedrückt, und wähle anschließend dein Netzwerk im Airport-Menü aus. Du solltest jetzt in der Lage sein, den Pre-Shared Key für WPA einzugeben.