Wenn gemeldet wird, dass das angeforderte Ziel nicht gefunden wurde

Erfahre, warum du diese Meldung sehen könntest, wenn du einen Client-Mac von einem NetInstall-Image startest, und wie du das Problem beheben kannst.

Diese Warnmeldung kann in folgenden Fällen angezeigt werden:

• Für das NetInstall-Image ist die Option "Automatic Erase Install" aktiviert.

• Diese beiden Volume-Namen stimmen nicht überein:

• Der Volume-Name, der bei der Image-Erstellung im System-Image-Dienstprogramm eingegeben wurde

• Der Volume-Name, der sich auf dem Client-Mac befindet

Aktualisiere zur Lösung des Problems den Volume-Namen auf dem Client so, dass dieser mit dem Volume-Namen im System-Image-Dienstprogramm übereinstimmt.