Wenn nach Neuinstallation von macOS Server eine Datenschutzwarnung angezeigt wird

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du nach Neuinstallation von macOS Server auf den Profilmanager zugreifst und dir eine Datenschutzwarnung angezeigt wird.

Wenn dein Server Open Directory nutzt und due macOS Server löschst und neu installierst, wird womöglich eine Datenschutzwarnung angezeigt, wenn du in einem Webbrowser auf den Profilmanager zugreifst. Der Profilmanager-Dienst verwendet ggf. standardmäßig ein Zertifikat, das von OD Intermediate ausgestellt wurde. Um das Zertifikat zu ändern, wähle in der Seitenleiste den Bereich "Zertifikate" und dort im Menü "Dienste sichern über" ein SSL-Zertifikat einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle aus.

Hier erfährst du, wie du in macOS Server ein SSL-Zertifikat verwendest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.