MacBook Pro (13", M1, 2020): Ein-/Ausgabe-Platine

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Torx-Schraubendreher Größe T5

• USB-C-Ladekabel

Ausbau

1. Mit dem T5-Schraubendreher die zwei T5-Schrauben (923-05249) von der E/A-Platine entfernen.

2. Die E/A-Platine an den Kanten halten und vorsichtig aus den Anschlüssen ziehen.

Zusammenbau

1. Die E/A-Platine in das Gehäuseoberteil schieben.

2. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben teilweise wieder eindrehen (923-05249).

3. Beide Enden des USB-C-Ladekabels in die Anschlüsse stecken, um die Ausrichtung der E/A-Platine sicherzustellen. Die E/A-Platine so ausrichten, dass beide Kabelenden leicht eingesteckt und abgezogen werden können.

•  Gefahr: Sicherstellen, dass das USB-C-Ladekabel nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist.

4. Das USB-C-Ladekabel in den Anschlüssen eingesteckt lassen. Dann mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben vollständig eindrehen.

5. Das USB-C-Ladekabel von beiden Anschlüssen trennen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: