MacBook Pro (13″, M1, 2020): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

1. Die Lasche aus Polyesterband vorsichtig vom Flexkabel für den rechten Lautsprecher abziehen.

2. Das Ende des Flexkabel für den rechten Lautsprecher vom Anschluss abheben.

3. Die Lasche aus Polyesterband vorsichtig vom Flexkabel für den linken Lautsprecher abziehen.

4. Das Ende des Flexkabels für den linken Lautsprecher vom Anschluss abheben.

5. Mit dem T5-Schraubendreher die drei T5-Schrauben (923-03540) vom rechten Lautsprecher entfernen.

• Hinweis: Die Schraube in der unteren rechten Ecke ist eine unverlierbare Schraube.

• Wichtig: Die Schrauben können sich in den Gummidichtungen verfangen. Ist dies der Fall, die Schrauben nicht entfernen, Wenn die Schrauben herausgedrückt werden, können sich dabei auch die Dichtungen lösen. Wenn sich die Dichtungen aus dem Lautsprecher lösen, können sie mit dem schwarzen Plastikstift durch die Schraubenöffnungen wieder hineingedrückt werden.

6. Mit dem T5-Schraubendreher die zwei T5-Schrauben (923-03540) vom linken Lautsprecher entfernen.

7. Die Lautsprecher an den Innenkanten festhalten und sie unter der Kante des Gehäuseoberteils herausschieben.

Zusammenbau

1. Die Lautsprecher an den Innenkanten festhalten. Die Lautsprecher unter die Kante des Gehäuseoberteils neigen. Dann jeden Lautsprecher in das Gehäuseoberteil absenken.

• Linker Lautsprecher

• Rechter Lautsprecher

2. Mit dem T5-Schraubendreher die drei T5-Schrauben (923-03540) wieder in den rechten Lautsprecher eindrehen.

3. Mit dem T5-Schraubendreher die zwei T5-Schrauben (923-03540) wieder in den linken Lautsprecher eindrehen.

4. Die Enden der Flexkabel für den linken und rechten Lautsprecher auf die Anschlüsse drücken.

5. Die Laschen aus Polyesterband auf die Flexkabel für den linken und rechten Lautsprecher drücken.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: