iPhone-Express-Austauschservice

Erfahren Sie mehr über den iPhone-Express-Austauschservice.

Was ist der Express-Austauschservice?

Wir wissen, dass Sie auf Ihr iPhone angewiesen sind. Wenn Sie es sofort ersetzen müssen, bietet unser Express-Austauschservice eine schnelle Lieferung. Wir können Ihnen umgehend ein iPhone-Ersatzgerät senden. Zusätzlich erhalten Sie eine Verpackung, in der Sie Ihr Originalprodukt einsenden können. In der Zwischenzeit können Sie Ihr iPhone-Ersatzgerät bereits verwenden.

Der Express-Austauschservice ist bei AppleCare+ enthalten.

Wie viel kostet der Express-Austauschservice?

Bei AppleCare+ ist der Express-Austauschservice enthalten. Damit verbundene Kosten, z. B. Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie oder Ersatzgebühren, müssen Sie nur bezahlen, wenn diese tatsächlich anfallen.

Preisgestaltung für Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice ansehen

Wie schnell ist der Express-Austauschservice?

Sie erhalten ein Ersatz-iPhone mit Werkseinstellungen etwa zwei bis drei Geschäftstage nach der Anforderung.

Ist mein Produkt für den Express-Austauschservice qualifiziert?

Der Express-Austauschservice ist bei AppleCare+ enthalten und bei den meisten iPhone-Problemen verfügbar.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Apple bei Fragen zum Express-Austauschservice kontaktieren
Allgemeine Geschäftsbedingungen des Apple Express-Austauschservice ansehen

Wie kann ich den Express-Austauschservice in Anspruch nehmen?

Setzen Sie sich online oder telefonisch mit Apple in Verbindung, um den Express-Austauschservice anzufordern.  Wir werden Sie darüber informieren, ob Ihr Produkt qualifiziert ist.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Express-Austauschservice anfordern

Wie sende ich mein Originalprodukt zurück?

Wir senden Ihnen Ihr Ersatz-iPhone zusammen mit Verpackungsmaterial und Anweisungen zum Zurücksenden. Senden Sie uns Ihr Original-iPhone innerhalb von 10 Geschäftstagen nach Ihrer Anforderung zu, um Verspätungsgebühren zu vermeiden.

Weitere Informationen zu Verspätungsgebühren
Preisgestaltung für den Express-Austauschservice von Apple ansehen

Was sollte ich vor der Reparatur tun?

• Erstellen Sie in iCloud oder iTunes eine Sicherungskopie Ihres iPhone. Sie benötigen dieses Backup, um Ihre Inhalte wiederherzustellen, nachdem Sie das Ersatzgerät erhalten haben.
  • Wenn Ihr iPhone über eine SIM-Karte verfügt, nehmen Sie sie aus dem Gerät, und bewahren Sie sie auf.
  • Behalten Sie Ihre Kabel und Ihr sonstiges Zubehör.
  • Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung zur Vorbereitung des iPhone für die Reparatur.

Sicherheitskopie des iPhone erstellen
Befolgen Sie die Schritte für das Einsenden Ihres iPhone
Datenschutzrichtlinie von Apple lesen

Welche zusätzlichen Kosten fallen für mich an?

Wenn Sie den Express-Austauschservice anfordern, wird Ihre Kreditkarte temporär mit einem Betrag belastet, der den Ersatzwert Ihres Produkts abdeckt. Diese Buchung wird storniert, wenn die Reparatur von der Garantie, einem AppleCare-Plan oder von Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt wird und Ihr Originalprodukt fristgerecht bei uns eingeht. In diesem Fall müssen Sie keine Reparatur- oder Verspätungsgebühren zahlen.

Bei Problemen, die nicht von der Garantie, einem AppleCare-Plan oder von Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt werden, fallen Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie an. Wenn wir Ihr Originalgerät nicht reparieren können, stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.

Situation Anfallende Gebühren
Von der Garantie, einem AppleCare-Plan oder von Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt Keine Kosten, wenn das Problem abgedeckt wird
Nicht bei Abdeckung durch die Garantie, einen AppleCare-Plan oder Verbraucherschutzgesetze Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie
Verspätete Rücksendung (10–20 Geschäftstage) Verspätungszuschlag
Nicht erfolgte Rücksendung Ersatzwert (Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie und Abdeckungsgebühr)
Reparatur nicht möglich Ersatzwert

Preisgestaltung für Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice ansehen

Verspätungsgebühren

Wenn wir Ihnen im Rahmen des Express-Austauschservices ein Ersatz-iPhone zusenden, müssen Sie uns Ihr Original-iPhone innerhalb von 10 Geschäftstagen zurücksenden. Nach 10 Tagen stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.

Wenn Ihr Original-iPhone verspätet bei uns eintrifft, ziehen wir den Betrag für den Ersatzwert ab. Sie zahlen nur eine Verspätungsgebühr. Als verspätet gilt eine Rücksendung, die zwischen 10 und 20 Geschäftstagen nach Versand des Ersatzgeräts erfolgt.

Wenn Ihr iPhone so stark beschädigt ist, dass wir es nicht reparieren können, oder es nicht bei uns eingeht, stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.