iPhone-Reparatur – Batterie und Stromversorgung

Die Batterie Ihres iPhone entlädt sich zu schnell? Dann nutzen Sie den Batterieservice von Apple.

Servicekosten bei Problemen mit der iPhone-Batterie bzw. Stromversorgung

Wir testen Ihr iPhone, um zu ermitteln, ob ein Problem mit der Batterie oder ein anderes Stromversorgungsproblem vorliegt. Die Kosten für die Reparatur hängen von der Diagnose sowie davon ab, ob das Problem von der Garantie, AppleCare+ oder den Gewährleistungsrechte abgedeckt ist. Der Abdeckungszeitraum beginnt an dem Tag, an dem Sie das iPhone ursprünglich erworben haben.

Die Apple-Garantie deckt Batteriedefekte ab, jedoch nicht den Verschleiß, der im Rahmen des normalen Gebrauchs auftritt.

• Falls Ihr Gerät durch die Garantie, AppleCare+ oder Gewährleistungsrechte abgesichert ist, ersetzen wir die Batterie kostenfrei, vorausgesetzt, diese hält weniger als 80 % ihrer ursprünglichen Kapazität.
  • Wenn die Batterie Ihres iPhone ausgetauscht werden muss und die Reparatur nicht abgedeckt ist, beträgt die Servicegebühr mindestens 91,10 €.
  • Liegt bei Ihrem iPhone ein anderes Stromversorgungsproblem vor, nennen wir Ihnen nach Feststellung der Ursache den Preis für die Reparatur.

Sie sind sich nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfen Sie hier anhand der Seriennummer Ihres iPhone, ob Sie über einen AppleCare+-Vertrag verfügen.

Durch Unfallschäden verursachte Defekte sind nicht durch die eingeschränkte Apple-Garantie abgedeckt. Die angegebenen Preise beziehen sich ausschließlich auf von Apple durchgeführte Reparaturen der Batterie. Bei anderen Service Providern können andere Preise gelten. Die Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie beinhaltet eine Versandgebühr von 12,10 €, wenn für die Durchführung der Reparatur ein Versand erforderlich ist. Von AppleCare+ abgedeckte Reparaturen unterliegen keinen zusätzlichen Versandgebühren. Alle Gebühren verstehen sich in Euro und inklusive MwSt.

Ihre Reparaturoptionen

Vermeiden Sie den Verlust von Daten, indem Sie sich vorab informieren, wie Sie das iPhone auf den Service vorbereiten.

Weitere Informationen

Garantie und rechtliche Hinweise

Austausch- und Reparaturerweiterungsprogramme