iPhone-Reparatur – Batterie und Stromversorgung

Weitere Informationen zur Batterie und Leistung des iPhone

iPhone-Batterieaustausch

Wenn das Problem Ihres iPhone durch die Garantie, AppleCare+ oder Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist, tauschen wir die Batterie kostenfrei aus. Sie sind sich nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfen Sie hier anhand der Seriennummer Ihres iPhone, ob Sie über einen AppleCare+-Vertrag verfügen.

Wenn Ihr iPhone Beschädigungen aufweist, die den Batterieaustausch erschweren können (etwa einen gesprungenen Bildschirm), muss dieses Problem vor dem Austausch der Batterie behoben werden. In manchen Fällen sind mit der Reparatur Kosten verbunden.

Die Preise für den Batterieaustausch der verschiedenen iPhone-Modelle können Sie der nachfolgenden Tabelle entnehmen.

iPhone-Modell Durch die Garantie oder AppleCare+ abgedeckt Außerhalb der Garantie
iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR 0 € 69 €
iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus und alle anderen qualifizierten Modelle 0 € 49 €

Durch Unfallschäden verursachte Defekte sind nicht durch die eingeschränkte Apple-Garantie abgedeckt. Die angegebenen Preise beziehen sich ausschließlich auf von Apple durchgeführte Reparaturen der Batterie. Bei anderen Service Providern können andere Preise gelten. Apple erhebt eine Versandgebühr in Höhe von 12,10 €, wenn Ihr iPhone versendet werden muss und nicht von der Garantie oder AppleCare+ abgedeckt ist. Alle Gebühren verstehen sich in Euro und inklusive MwSt.

Ihre Reparaturoptionen

iPhone: Probleme mit der Stromversorgung

Einige Probleme mit der Stromversorgung bei iPhone-Geräten werden nicht von der Batterie verursacht. Wenn sich Ihr iPhone nicht einschalten lässt, gehen Sie folgendermaßen vor, um zu versuchen, das Problem zu beheben.

Wir testen Ihr iPhone auf Probleme mit der Batterie bzw. der Stromversorgung im Allgemeinen. Liegt bei Ihrem iPhone ein nicht batteriebezogenes Stromversorgungsproblem vor, nennen wir Ihnen nach Feststellung der Ursache den Preis für die Reparatur. Um das Problem zu ermitteln und die entsprechenden Serviceleistungen zu veranlassen, stellen Sie eine Serviceanfrage.

Weitere Informationen

Garantie und rechtliche Hinweise

Austausch- und Reparaturerweiterungsprogramme