Preise für iPad-Serviceleistungen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Preisgestaltung des iPad-Service.

Preise für iPad-Serviceleistungen von Apple

Die Informationen auf dieser Seite wurden verschoben und aktualisiert. Wenn Sie mehr über die Servicepreise von Apple in Deutschland erfahren möchten, besuchen Sie die Seite iPad-Service und Reparatur.

Preisgestaltung für den iPad-Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Express-Austauschservice für das iPad