iPad-Express-Austauschservice

Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu den Service-, Garantie- und Preisoptionen für das iPad.

Was ist der Express-Austauschservice?

Wir wissen, wie unentbehrlich Ihr iPad für Sie ist. Wenn Sie umgehend Ersatz benötigen, bietet Ihnen unser Express-Austauschservice eine schnelle Lieferung. Nutzen Sie den Service, senden wir Ihnen umgehend ein Ersatzgerät zu, einschließlich einer Rücksendeverpackung für Ihr Originalprodukt. In der Zwischenzeit können Sie Ihr iPad-Ersatzgerät bereits verwenden. Am iPad-Ersatzgerät wurden keine Anpassungen wie Gravuren vorgenommen.

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen zum iPad-Service

Wie viel kostet der Express-Austauschservice?

Der Express-Austauschservice zählt zum Umfang Ihres AppleCare+-Vertrags. Damit verbundene Kosten, z. B. Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie oder für ein Ersatzgerät, müssen Sie nur bezahlen, wenn diese tatsächlich anfallen.

Informationen zur Preisgestaltung von Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice

Wie schnell erfolgt der Express-Austauschservice?

Ca. zwei bis drei Geschäftstage nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Ersatz-iPad mit Werkseinstellungen.

Kommt mein Produkt für den Express-Austauschservice infrage?

Der Express-Austauschservice ist eine Leistung von AppleCare+ und kann im Fall der meisten iPad-Probleme genutzt werden.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Apple bei Fragen zum Express-Austauschservice kontaktieren
Allgemeine Geschäftsbedingungen zum Express-Austauschservice ansehen

Wie kann ich den Express-Austauschservice in Anspruch nehmen?

Wenden Sie sich online oder telefonisch an einen Berater des Apple Support, und stellen Sie eine Express-Austauschservice-Anfrage. Daraufhin teilen wir Ihnen mit, ob Sie den Service in Anspruch nehmen können.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Express-Austauschservice anfordern

Wie sende ich mein Original-Produkt zurück?

Wir senden Ihnen Ihr Ersatz-iPad zusammen mit Verpackungsmaterial und Anweisungen zum Zurücksenden. Senden Sie Ihr ursprüngliches iPad innerhalb von 10 Geschäftstagen nach Antragstellung an uns zurück, um einen Verspätungszuschlag zu vermeiden.

Weitere Informationen zu Verspätungsgebühren
Informationen zur Preisgestaltung des Express-Austauschservice von Apple

Was sollte ich vor dem Service tun?

• Erstellen Sie mit iTunes oder iCloud ein Backup Ihres iPad. Sie benötigen das Backup, um Ihre Inhalte wiederherstellen zu können, nachdem Sie ein Ersatzgerät erhalten haben.
  • Wenn Ihr iPad über eine SIM-Karte verfügt, nehmen Sie sie aus dem Gerät, und bewahren Sie sie auf.
  • Geben Sie Kabel und sonstiges Zubehör nicht mit ab, wenn Sie Serviceleistungen in Anspruch nehmen.
  • Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung zur Vorbereitung des iPad auf die Reparatur.

Backup des iPad erstellen
iPad für die Reparatur vorbereiten
Apple-Datenschutzrichtlinie lesen

Fallen weitere Gebühren an?

Wenn Sie den Express-Austauschservice anfordern, reserviert Apple vorübergehend einen Betrag auf Ihrer Kreditkarte, der den Ersatzwert Ihres Produkts abdeckt. Die Reservierung des Betrags wird aufgehoben, wenn die Reparatur Ihres Geräts durch die Garantie, einen AppleCare-Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist und Ihr Originalgerät pünktlich bei Apple eingeht. In diesem Fall fallen keine Kosten für die Reparatur und auch kein Verspätungszuschlag an.

Für Probleme, die nicht durch die Garantie, einen AppleCare-Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt sind, berechnen wir eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie. Wenn Ihr iPad stark beschädigt und irreparabel ist, berechnen wir den Ersatzwert.

Situation

Anfallende Gebühren

Durch die Garantie, einen AppleCare-Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt

Bei Abdeckung fallen keine Gebühren an

Nicht durch die Garantie, einen AppleCare-Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt

Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie

Verspätete Rückgabe (10 bis 20 Geschäftstage)

Verspätungszuschlag

Nicht erfolgte Rücksendung

Ersatzwert

Irreparabel

Ersatzwert

Informationen zur Preisgestaltung von Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice

Verspätungszuschlag

Wenn wir Ihnen im Rahmen des Express-Austauschservices ein Ersatz-iPad zusenden, müssen Sie uns Ihr Original-iPad innerhalb von 10 Geschäftstagen zurücksenden. Nach Ablauf der 10 Geschäftstage stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.

Wenn Ihr Original-iPad zu spät eintrifft, erstatten wir Ihnen die Kosten für den Ersatzwert, berechnen jedoch einen Verspätungszuschlag. Als verspätete Rückgabe wird eine Rückgabe innerhalb von 10 bis 20 Geschäftstagen nach Erhalt des Ersatzgeräts angesehen.

Wenn Ihr iPad stark beschädigt ist und nicht repariert werden kann oder wenn die Rücksendung des Originalprodukts ausbleibt, stellen wir Ihnen die Kosten in Höhe des Ersatzwerts in Rechnung.