Wenn du auf deinem Mac keine Apps laden oder aktualisieren kannst

Wenn du auf deinem Mac keine Apps aus dem App Store laden oder aktualisieren kannst, versuche, das Problem mit den folgenden Schritten zu lösen.

Ist der App Store verfügbar?

Überprüfe auf der Systemstatus-Seite von Apple, ob der App Store in deinem Land oder deiner Region vorübergehend nicht verfügbar ist.

Die Apple-Seite zum Systemstatus überprüfen

Die App manuell aktualisieren

Öffne den App Store, und aktualisiere die App manuell.

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn du die Meldung erhältst, dass keine Verbindung zum App Store möglich ist.

Zahlungsmethode ändern

Möglicherweise hast du noch eine Rechnung bei uns offen. Um dieses Problem zu beheben, musst du deine Zahlungsmethode ändern. Falls du deine Zahlungsmethode nicht ändern kannst, kannst du eine Geschenkkarte einlösen und mit diesem Guthaben dann unbezahlte Bestellungen bezahlen.

Hier erfährst du, wie du eine unbezahlte Bestellung bezahlst.

Den Mac neu starten

Starte den Mac neu. Prüfe anschließend, ob du Apps laden oder aktualisieren kannst.

Starte den Mac neu

Apple kontaktieren

Wenn du Apps auf deinem Mac immer noch nicht laden oder aktualisieren kannst, kontaktiere den Apple Support.