Apps und Spiele für deine Apple-Geräte im App Store erneut laden

Du kannst Apps erneut laden, die du oder deine Familienmitglieder zuvor im App Store gekauft haben.

Apps auf iPhone oder iPad erneut laden

1. Öffne die App Store-App.

2. Tippe auf die Anmeldetaste Kein alternatives Bild bereitgestellt oder auf dein Foto oben auf dem Bildschirm.

3. Tippe auf „Käufe“.

4. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf „Meine Käufe“, oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.

5. Tippe auf „Nicht auf diesem [Gerät]“.

6. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe dann auf die Download-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst. Falls du die App auf deinem Gerät nicht finden kannst, suche sie in der App-Mediathek.

Apps auf Mac erneut laden

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.

2. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Namen, und suche die App, die du laden möchtest. Wenn du deinen Namen nicht in der Seitenleiste findest, klicke auf „Anmelden“, melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke dann auf dein Foto in der Seitenleiste.

3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du die Einkäufe eines Familienmitglieds sehen, wenn du zu „Gekauft von“ gehst und dessen Namen auswählst.

4. Klicke auf die Download-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt für die App.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst

Apps auf Apple TV erneut laden

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm „App Store“.

2. Wähle „Käufe“.

3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.

4. Wähle „Nicht auf diesem TV-Gerät“ aus.

5. Suche und wähle die App, die du erneut laden möchtest.

6. Wähle die Download-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst

Auf Apple TV (3. Generation oder älter) ist das erneute Laden von Apps nicht möglich.

Apps auf Apple Watch erneut laden

1. Öffne den App Store auf deiner Apple Watch.

2. Scrolle ganz nach unten, tippe auf „Account“ und dann auf „Käufe“.

3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf „Meine Käufe“, oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.

4. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe dann auf die Download-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst

Apps auf Apple Vision Pro erneut laden

1. Öffne den App Store auf deinem Apple Vision Pro.

2. Tippe auf „Account“ oder dein Foto, und tippe dann auf „Käufe“.

3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf „Meine Käufe“, oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.

4. Wähle „Apple Vision-Apps“ oder „iPhone- und iPad-Apps“ aus.

5. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe dann auf die Download-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst

Weitere Informationen

• Einige Apps sind nicht auf allen Geräten verfügbar. So gibt es möglicherweise für eine App, die du auf deinem iPhone gekauft hast, keine Version für den Mac.

• Spiele, die du mit einem Apple Arcade-Abonnement spielst, sind in deinen Käufen nicht enthalten. Um ein Spiel von Apple Arcade erneut zu laden, suche nach dem Spiel, und lade es erneut.

• Es ist nicht möglich, In-App-Käufe erneut zu laden, aber du kannst einige In-App-Käufe wiederherstellen.