In Apple Configurator fehlen Tags, Organisationen oder Entwürfe

Führe ein Update von Apple Configurator durch, um deine fehlenden Einstellungen wiederherzustellen.

Wenn du deine Tags, Organisationen oder Entwürfe nach dem Update auf Apple Configurator 2.11 nicht mehr findest, führe ein Update auf Apple Configurator 2.11.1 durch, um deine fehlenden Einstellungen wiederherzustellen.

Nach dem Update werden alle in Apple Configurator 2.10 oder älteren Versionen gespeicherten Tags, Organisationen und Entwürfe wiederhergestellt.