Verhalten der Statusanzeige des Mac Pro (2019)

Hier erfährst du mehr zu den verschiedenen Verhaltensweisen der Statusanzeige des Mac Pro.

No alt supplied for Image

Mac Pro (2019) und Mac Pro (Rack, 2019) verfügen über eine Statusanzeige an der Ober- oder Vorderseite des Computers neben dem Ein-/Ausschalter. Eine zweite Statusanzeige befindet sich auf der Rückseite des Mac Pro neben dem Netzanschluss.

No alt supplied for Image

Ausgeschaltet

No alt supplied for Image

Wenn der Mac Pro ausgeschaltet ist, leuchtet die Statusanzeige nicht.

Eingeschaltet oder im Ruhezustand

No alt supplied for Image

Wenn der Mac Pro eingeschaltet oder in den Ruhezustand versetzt wird, leuchtet die Statusanzeige konstant weiß, bis der Computer ausgeschaltet wird.

Arbeitsspeicherfehler

No alt supplied for Image

Falls ein Fehler bei der Erkennung des Arbeitsspeichers oder ein Datenfehler vorliegt, leuchtet die Statusanzeige für 0,2 Sekunden gelb. Dies wiederholt sich jede Sekunde. Überprüfe den Arbeitsspeicher, und installiere oder ersetze Arbeitsspeicher je nach Bedarf.

Gehäuse entriegelt oder obere Abdeckung entfernt, während der Computer eingeschaltet ist

No alt supplied for Image

Wenn du bei eingeschaltetem Computer das Gehäuse entriegelst oder die obere Abdeckung oder die Zugangsklappe bei Rack-Modellen öffnest, leuchtet die Statusanzeige 0,3 Sekunden lang gelb und blinkt, bis das Gehäuse wieder verriegelt oder die obere Abdeckung oder die Zugangsklappe wieder angebracht wurde.

Ein-/Ausschalter wird gedrückt, während das Gehäuse entriegelt oder die obere Abdeckung entfernt wurde

No alt supplied for Image

Ist das Gehäuse entriegelt oder wird die obere Abdeckung bei Rack-Modellen entfernt, während der Ein-/Ausschalter gedrückt wird, leuchtet die Statusanzeige für eine halbe Sekunde gelb auf. Vergewissere dich, dass das Gehäuse vollständig verriegelt wurde oder dass die obere Abdeckung angebracht und die Laschen verriegelt wurden, und versuche dann, den Mac Pro erneut zu starten.

PCIe-Kartenfehler

No alt supplied for Image

Tritt beim Mac Pro ein Fehler mit einer PCIe-Karte auf, blinkt die Statusanzeige zweimal gelb auf. Dies wiederholt sich, bis der Computer ausgeschaltet wird. Wenn du kürzlich eine PCIe-Karte installiert hast, erfährst du hier, wie du PCIe-Kartenfehler auf dem Mac Pro beheben kannst.

Firmware-Wiederherstellungsmodus

No alt supplied for Image

Befindet sich der Mac Pro im Firmware-Wiederherstellungsmodus, blinkt die Statusanzeige dreimal schnell, dann dreimal kurz, dann dreimal schnell. Dies wiederholt sich, bis der Computer ausgeschaltet wird. Unter Umständen musst du die Firmware des Mac Pro reparieren. Falls du weitere Hilfe benötigst, wende dich an einen autorisierten Apple Service Provider.