Bei deinem TV-Anbieter auf dem iPhone, iPad oder iPod touch anmelden

Melde dich bei deinem TV-Anbieter auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch an, und genieße sofortigen Zugriff auf unterstützte Video-Apps, die Teil deines Pay-TV-Abonnements sind.

Die Verfügbarkeit der Anmeldung bei deinem TV-Anbieter kann je nach Land oder Region variieren.

Melde dich bei deinem TV-Anbieter an Melde dich bei deinem TV-Anbieter ab

Bei deinem TV-Anbieter anmelden

Du kannst dich bei deinem TV-Anbieter unter „Einstellungen“ oder bei der ersten Verwendung einer unterstützten App anmelden. Nach deiner Anmeldung wirst du bei jeder anderen unterstützten App automatisch angemeldet, sodass du deine Anmeldedaten nicht erneut eingeben musst. Wenn dein TV-Anbieter eine eigene App hat, lädt dein Gerät diese nach der Anmeldung möglicherweise automatisch.

Von deinem iPhone, iPad oder iPod touch anmelden

Du kannst dich immer nur bei einem TV-Anbieter anmelden. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Stelle sicher, dass du über die neueste Version von iOS oder iPadOS verfügst.

2. Öffne die App „Einstellungen“, und tippe auf „TV-Anbieter“.

3. Wähle in der Liste deinen TV-Anbieter* aus. Du kannst auch nach unten scrollen, um einen TV-Anbieter aus einem anderen Land oder einer anderen Region auszuwählen.

ios15-iphone12-pro-settings-tv-provider-search
  4. Gib die Accountdaten deines TV-Anbieters ein. Wenn du dir nicht sicher bist, wende dich an deinen TV-Anbieter.

5. Nachdem du die Accountinformationen deines TV-Anbieters eingegeben hast, tippe auf „Anmelden“.

* Wenn dein TV-Anbieter die Anmeldung bei deinem TV-Anbieter unterstützt, wirst du aufgefordert, deinen Benutzernamen und dein Passwort für deinen TV-Anbieter einzugeben. Wenn dein TV-Anbieter die Anmeldung bei deinem TV-Anbieter nicht unterstützt, wird er gespeichert, sodass du ihn nicht erneut auswählen musst. Allerdings musst du dich bei jeder App mit den Accountdaten deines TV-Anbieters anmelden.

TV-Anbieter wechseln oder von ihm abmelden

Wenn du den TV-Anbieter wechselst, kannst du die aktuellen Accountinformationen deines TV-Anbieters entfernen oder neue Accountinformationen einrichten:

1. Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch die Einstellungen-App.

2. Tippe auf „TV-Anbieter“.

3. Tippe auf „TV-Anbieter entfernen“ oder „Abmelden“.

4. Tippe im daraufhin angezeigten Einblendfenster erneut, um zu bestätigen.

5. Wähle deinen neuen TV-Anbieter aus der Liste aus und befolge die Schritte zum Anmelden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.