Musik aus Apple Music hinzufügen und laden

Wenn du Apple Music-Abonnent bist, kannst du Musik aus dem Apple Music-Katalog zu deiner Musikmediathek hinzufügen. Streame Musik, die du hinzugefügt hast, über eine Internetverbindung. Oder lade Musik, die du hinzugefügt hast, damit du sie offline anhören kannst.

Titel aus Apple Music der Mediathek hinzufügen

Folge den Anweisungen für dein Gerät.

So fügst du Musik von Apple Music auf deinem iPhone, iPad oder Android hinzu

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.

• Tippe im oberen Bereich eines Albums oder einer Playlist auf „Hinzufügen“ Hinzufügen-Taste.

• Tippe neben einem Titel auf MehrMehr-Taste und anschließend auf „Zur Mediathek hinzufügen“.

iPhone mit den Tasten „Hinzufügen“ und „Mehr“ in der Apple Music-App.

So fügst du Musik von Apple Music auf deinem Mac oder PC hinzu

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.

2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.

• Um einen Titel hinzuzufügen, klicke auf HinzufügenHinzufügen-Taste.

• Klicke auf „+Hinzufügen“, um ein Album oder eine Playlist hinzuzufügen.

Musik von Apple Music laden

Nachdem du deiner Mediathek Musik hinzugefügt hast, kannst du diese auf dein Gerät laden, um sie auch offline hören zu können. Führe einfach die folgenden Schritte für dein Gerät aus.

So lädst du Musik von Apple Music auf dein iPhone, iPad oder Android

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Füge einen Song, ein Album oder eine Wiedergabeliste zu deiner Mediathek hinzu.

3. Nachdem du einen Song, ein Album oder eine Wiedergabeliste hinzugefügt hast:

• Tippe im oberen Bereich eines Albums oder einer Playlist auf DownloadDownload-Taste.

• Tippe neben einem Titel auf MehrMehr-Taste und anschließend auf „Download“.

iPhone mit den Tasten „Download“ und „Mehr“ in der Apple Music-App.

So lädst du Musik von Apple Music auf deinen Mac oder PC

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.

2. Füge einen Song, ein Album oder eine Wiedergabeliste zu deiner Mediathek hinzu.

3. Nachdem du einen Song, ein Album oder eine Wiedergabeliste hinzugefügt hast:

• Klicke in der Apple Music-App auf dem Mac oder Windows neben einem Titel oder im oberen Bereich eines Albums oder einer Playlist auf DownloadDownload-Taste.

• Klicke in iTunes für Windows neben einem Titel oder im oberen Bereich eines Albums oder einer Playlist auf DownloadDownload-Taste.

Auf deinem Gerät geladene Musik löschen

Wenn du Speicherplatz auf deinem Gerät freigeben willst, erfahre, wie du Musik entfernen kannst, die du von Apple Music geladen hast.

Du suchst nach Musik, die du im iTunes Store gekauft hast?

Hier erfährst du, wie du Musik findest und lädst, die du im iTunes Store gekauft hast.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.