In-App-Käufe nicht gefunden oder nicht verwendbar

Wenn du erworbene In-App-Käufe nicht verwenden oder finden kannst, versuche sie wiederherzustellen.

In-App-Käufe wiederherstellen

Manche In-App-Käufe, wie Spielwährung oder Hinweise, werden allmählich aufgebraucht, d. h., sie verringern sich durch die Nutzung. Aufbrauchbare Käufe können nicht wiederhergestellt werden. Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Arten von In-App-Käufen.

Einen nicht aufbrauchbaren Kauf, wie ein Upgrade auf eine Pro-Version, eine zusätzliche Funktion in einem Spiel oder ein Abonnement, kannst du eventuell wiederherstellen:

1. Öffne die App, in der du den Artikel gekauft hast.

2. Suche nach einer Option zum Wiederherstellen. Diese befindet sich möglicherweise im Store der App, im Hauptmenü, im Menü „Einstellungen“ oder im Menü „Optionen“.

Du versuchst, eine Wiederherstellung durchzuführen, und nichts passiert, oder du erhältst eine Fehlermeldung