Wenn beim erneuten Laden von Apps, Filmen oder anderen Inhalten von Apple ein Problem auftritt

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du einen Artikel nicht erneut laden kannst, oder wenn du den Artikel nicht unter deinen Käufen siehst.

Wenn du den Artikel, den du erneut laden möchtest, nicht siehst

Wenn beim erneuten Laden ein Problem auftritt

Weitere Informationen

Wenn du in einer Meldung darauf hingewiesen wirst, dass dieses Gerät mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist und du es für eine bestimmte Anzahl von Tagen nicht mit einer anderen Apple-ID verknüpfen kannst, musst du eventuell warten, bis du deine Käufe erneut laden kannst. Hier erfährst du mehr über verknüpfte Geräte.