Erzwungener Neustart des iPod

Wenn der iPod nicht reagiert, versuche, einen Neustart zu erzwingen.

Neustart des iPod touch erzwingen

Befolge die Anweisungen für dein Modell:

iPod touch (7. Generation)

Halte die obere Taste und die Leiser-Taste mindestens 10 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Neustart des iPod touch (6. Generation) und älter erzwingen

Halte die obere Taste und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Du benötigst weitere Hilfe?

Neustart des iPod nano erzwingen

Befolge die Anweisungen für dein Modell:

iPod nano (7. Generation)

Halte die Standby-Taste und die Home-Taste gedrückt, bis sich der Bildschirm ausschaltet. Warte einige Sekunden, bis das Gerät neu gestartet wurde. Du benötigst weitere Unterstützung? Schließe den iPod an eine Steckdose an, und führe die Schritte erneut durch.

iPod nano (6. Generation)

Halte dazu die Standby-Taste und die Leiser-Taste mindestens 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt. Du benötigst weitere Unterstützung? Schließe den iPod an eine Steckdose an, und führe die Schritte erneut durch.

iPod nano (5. Generation) und älter

Schiebe den Schalter „Hold“ fest in die entriegelte Position. Halte dann die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Du benötigst weitere Hilfe?

Neustart des iPod shuffle erzwingen

Erfahre, wie du einen Neustart des iPod shuffle erzwingst oder wie du das Gerät auflädst. Ermittle das iPod-Modell.

Neustart des iPod classic erzwingen

1. Schiebe den Schalter „Hold“ fest in die entriegelte Position.

2. Halte die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Du benötigst weitere Unterstützung?