In deinem iMovie-Projekt für Mac ist kein Ton zu hören

Hier erhältst du Unterstützung, wenn in deinem iMovie-Projekt der Ton fehlt.

Prüfe nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde

1. Vergewissere dich, dass die Einstellungen für die Audioausgabe deines Mac korrekt festgelegt sind.

2. Um den Ton aller stummgeschalteten Clips wieder einzuschalten und die Lautstärkepegel in deinem iMovie-Projekt zurückzusetzen,select one or more video or audio clips in the timeline of your project. Then, click the volume buttonVolume button at the top, and click Reset.

No alt supplied for Image
  3. Beende iMovie, und öffne das Programm erneut.

4. Überprüfe, ob Plug-Ins von Drittanbietern installiert sind:

• Wähle im Finder „Gehe zu“ > „Gehe zum Ordner“ aus, und gib „/Library/QuickTime/“ in das Textfeld ein. Klicke dann auf „Öffnen“. Ziehe alle Plug-Ins von Drittanbietern auf den Schreibtisch. Entferne keine Plug-Ins von Apple.

• Wähle im Finder „Gehe zu“ > „Gehe zum Ordner“ aus, und gib „~/Library/QuickTime/“ in das Textfeld ein. Klicke dann auf „Öffnen“. Ziehe alle Plug-Ins von Drittanbietern auf den Schreibtisch. Wenn der Ordner nicht existiert, sind dort auch keine Plug-Ins installiert.

5. Importiere dann erneut deine Originalmedien von deinem Mac, von einer dateibasierten Kamera bzw. von deinem iOS-Gerät in dein Projekt.

Apple QuickTime-Plug-Ins

Die folgenden Dateien sind Apple Plug-Ins, die sich im Ordner "Library/QuickTime" befinden und nicht entfernt werden sollten:

• AppleAVCIntraCodec.component

• AppleHDVCodec.component

• AppleIntermediateCodec.component

• AppleMPEG2Codec.component

• AppleMXFImport.component

• AppleProResCodec.component

• DVCPROHDCodec.component

• FCP Uncompressed 422.component

• IMXCodec.component

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.