Das Fenster der Apple TV App befindet sich im Hintergrund.

Das Zuhause von Apple TV+, MLS Season Pass und mehr

Die Apple TV App ist der Ort für alles, was du sehen möchtest. Nur hier findest du Originalfilme, TV-Sendungen und „Friday Night Baseball“ von Apple TV+ und alle Spiele der Major League Soccer mit dem MLS Season Pass.

TV-Wiedergabe unter Windows

Der Bildschirm „Apple TV“ der Apple TV App.

Anmelden und sofort ansehen

Verwende deine Apple-ID zum Anmelden. Du kannst Filme kaufen oder leihen und auf zuvor gekaufte oder geliehene Inhalte zugreifen. Außerdem kannst du Apple TV+, MLS Season Pass, Apple TV-Kanäle und mehr abonnieren.

Weitere Informationen findest du unter Mit deiner Apple-ID anmelden

Wähle das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite aus oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple TV App – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Für Apple TV+ und MLS Season Pass sind Abonnements erforderlich. Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.