Navigieren

Führe einen der folgenden Schritte aus, um zu einem Objekt auf dem Apple TV zu navigieren und es hervorzuheben:

• Siri Remote (2. Generation): Drücke oben, unten, links oder rechts auf den Klickpad-Ring oder streiche auf dem Klickpad nach oben, unten, links oder rechts.

Die Abbildung zeigt das Streichen und Drücken auf dem Remote-Klickpad.
  • Siri Remote (1. Generation): Streiche auf der Touch-Oberfläche nach oben, unten, links oder rechts.

Die Abbildung zeigt das Streichen auf der Touch-Oberfläche.

Auf dem Bildschirm wird die hervorgehobene App bzw. der hervorgehobene Text etwas erweitert.

Ausgewählte App auf dem Home-Bildschirm