Das Lehrkräfte-Symbol.

Erstelle deine Aufgaben, überprüfe den Fortschritt und arbeite mit deinen Schüler:innen zusammen

Mit Schoolwork kannst du ganz einfach Klassen erstellen, alles von Arbeitsblättern bis hin zu Aktivitäten in Bildungs-Apps zuweisen, dann die Fortschritte deiner Schüler:innen sehen und mit ihnen in Echtzeit zusammenarbeiten.

Informationen zu Klassen, Aufgaben und Schülern in Schoolwork

Das Verwalten-Symbol.

Deine Klassen, Lehrkräfte und Schüler:innen in Schoolwork verwalten

Richte Schoolwork ein, indem du dich in Apple School Manager anmeldest, Lehrkräfte- und Schüler:innen-Accounts sowie Klassen einrichtest, die Schoolwork App installierst und den Schülerfortschritt aktivierst.

Beginne mit der Einrichtung von Schoolwork

Tippe oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein, um das Schoolwork-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.