Intelligentes Suchfeld

Du kannst das intelligente Suchfeld in Safari als Adressfeld, als Suchfeld und zum Öffnen deiner bevorzugten Websites verwenden.

Das intelligente Suchfeld befindet sich in der Mitte der Safari-Symbolleiste.

Hier einige Verwendungsbeispiele für das intelligente Suchfeld:

• Gezielt zu einer Webseite navigieren: Gib den Namen oder die URL der Seite ein.

• Suchen: Gib ein Wort oder eine Wortfolge ein. Während der Eingabe werden Safari-Vorschläge angezeigt. Wähle einen Vorschlag aus oder drücke den Zeilenschalter, um nach dem eingegebenen Suchbegriff zu suchen.

• Bevorzugte Website öffnen: Klicke auf das Symbol der Website, die du besuchen willst.

• Frühere Suche wiederholen: Lösche den kompletten Inhalt aus dem Feld, klicke auf das Lupensymbol und wähle dann die gewünschte frühere Suche aus.