Mit Apple-ID anmelden

Melde dich mit deiner Apple-ID auf dem Mac an, um auf Apple-Dienste wie iTunes Store, App Store, Apple Books und iCloud zuzugreifen. Du kannst deine Apple-ID-Informationen wie Name, Foto, Kontaktinformationen, Passwort und Sicherheitseinstellungen sowie deine Zahlungs- und Versandinformationen anzeigen und ändern. Wenn du dich mit derselben Apple-ID auf all deinen Geräten anmeldest, stehen deine Informationen und Inhalte auf all diesen Geräten zur Verfügung.

Wähle zum Anmelden bei deinem Mac „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Anmelden“ und gib deine Apple-ID und das zugehörige Passwort ein. Informationen zum Anmelden bei deinen anderen Geräten findest du im Apple Support-Artikel Mit der Apple-ID anmelden.