Textverarbeitungsdokument

Textverarbeitungsdokumente wie Berichte oder Briefe enthalten hauptsächlich Text. Diese Dokumente haben einen Textteil, in den du deinen Text schreiben kannst. Der Text fließt fortlaufend von einer Seite zur nächsten. Dabei werden bei Bedarf neue Seiten erstellt.

Du kannst wie folgt feststellen, ob es sich bei einem Dokument um ein Textverarbeitungsdokument handelt: Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Dokument“ und anschließend auf den Tab „Dokument“. Ist das Feld „Dokumentinhalt“ markiert, handelt es sich um ein Textverarbeitungsdokument.