Funktionsübersicht

In Pages verwendest du die Funktionsübersicht, um Informationen zu den Funktionen zu erhalten, mit denen Berechnungen in den Tabellenzellen durchgeführt werden. Du kannst Funktionen auch direkt aus der Funktionsübersicht einfügen.

Wähle zum Öffnen der Funktionsübersicht eine Tabellenzelle aus und gib dann das Gleichheitszeichen (=) ein. Der Formeleditor wird in der Tabellenzelle angezeigt und die Funktionsübersicht wird auf der rechten Seite des Fensters geöffnet (ist sie nicht sichtbar, klicke auf die Taste „Format“ in der Symbolleiste).

Die Funktionsübersicht mit Beschreibungen für die zuletzt verwendeten Funktionen, die Taste „Funktion einfügen“ und die Definition der Funktion