Symbolleiste

Die Symbolleiste ist die Zeile mit Symbolen über deiner Präsentation. Tippe auf die Tasten, um Objekte wie Formen, Diagramme und Tabellen einzufügen, formatiere Text und Objekte, widerrufe und wiederhole Änderungen und mehr.

Die Tasten in der Symbolleiste können von deinem iPad abhängen und davon, ob du es im Hochformat, Querformat oder in Split View verwendest. Tippe auf die Taste „Hinzufügen“, wenn die Objekttasten nicht angezeigt werden (siehe unten).

Die Tasten für die Objekte oben im Menü „Objekt einfügen“.